Ты - не слышишь!

Я закончился, свалялся,
Словно шерсти клок у кошки,
Что полночи где-то шлялась
И пришла под утро робко,
Просит жалобно кормежку
И глядит слегка раскосо.
Я распался под бомбежкой
Своих внутренних вопросов.
Я закончился, сложился,
Словно новый стул в "Икее",
Я скелетом изменился,
Стал навязчивой идеей;
Я утоптан, скомкан, брошен,
Стал ненужным, крайним, лишним!
Говорят, что я хороший.
Да что толку? Ты- не слышишь!


Рецензии