Вы - семья!

Вы теперь не просто пара, вы - семья!
И важнее быть не может в жизни слова.
Берегите вы друг друга и всегда,
Уступайте, чтобы меньше было споров.

Вы - семья, и вам теперь идти
Лишь одной намеченной дорогой.
Очень много испытаний впереди,
Но любовь сильнее чем невзгоды.

Пусть бывает не всегда легко,
Пусть бывает не всегда все складно.
Если вместе - дышится легко,
Если вместе, каждый день награда.

Золото на безымянном пусть блестит,
Пусть сверкают счастьем ваши лица.
Пусть ваш брак Господь благословит,
И задуманное все осуществится.


Рецензии