Неверная!

Неверная!
Ее так называли...
А вера в ней
искрилась и жила.
Неверная!
И все рукой махали...
Смеясь, да безнадежная она.
                ***
Неверная!
-- Любить то не умеет.
Любовь же в ней --
дышала и жила.
Безумная, открытая и дикая.
Желанная, с осколками стекла.
                ***
Неверная!
Но всем ее хотелось.
Без правил.
Без упреков и обид.
Надеясь, на улыбки
и на смелость.
О верности...
О верности, забыв!
                ***
Неверная!
-- Вернее не бывает.
Такую...
Будешь помнить и любить.
К неверной,
безнадежно сильно тянет!
Такую!
Невозможно -- позабыть.


Рецензии