каждому свое

Она была женщина с опытом
А он лишь безусый пацан,
Тихонько, стесняясь, шепотом,
Ей  клялся, попал, что в капкан...

Нет выбраться сил и желания
Готов быть всегда только с ней,
Он ей принесет лишь страдания
Пройдёт всего несколько дней.

Пацан, молодой и красивый,
Азартен в любви, как в игре,
Он сделал её чуть счастливей,
Те дни были с ним, как во сне...

Ему надоело всё это,
Не может быть долго артистом,
Сбежал от неё до рассвета,
Любовь его кончилась быстро...

Она с ним расстаться готова,
Такое с ней было не раз,
Одна вновь останется снова,
Любовь не сошьёшь на заказ!

Он ищет свою, молодую,
За что его можно судить?
По возрасту, чтоб не седую,
Ему ведь ещё столько жить!


Рецензии