Во мне живет много Моря

Во мне живёт много Моря
И белые крылья всех чаек,
Я - воля
Я - путник
Дорога,
Я - парус
И - ветра немного...
Дожди и туманы, и Солнце,
И Аслан и Нарния я

И горы я, синие горы...
Деревья, цветы все
и тихие травы -
родная моя семья


Рецензии