Понеслась судьба по кочкам

Чувак в запаре загрузился
И навалился депресняк.
На мир вначале сильно злился,
Неважно кто, неважно как.

Потом себя винил конечно,
И это нет, не помогло.
Метался он во тьме кромешной,
Смеялся злой судьбе на зло.

Потом решил поставить точку.
Начать всё с чистого листа.
Судьба маши давай платочком
И до свидания нищета.

Судьба на это усмехнулась,
Да понеслась себе по кочкам.
Как захотела повернулась,
Даря свободу моим строчками.


Рецензии