Обнимаю

 
Обнимаю крепко обнимаю,
И слеза из глаз моих струится.
Я уже давно дошла до края,
Надо ж дуре было так влюбиться.
И наверно я уже другая,
И ночами мне давно не спится.
Потеряла я ключи от рая,
И кричу как раненная птица.

Припев:
Я сегодня обо всем забуду.
В ритмах танца буду я кружиться.
Эй диджей давай повеселее.
Этой ночью я хочу забыться.

Обнимаю крепко обнимаю,
Не могу опять остановиться.
Но теперь уж точно знаю,
Жизни перевернута страница.
Понимаю все я понимаю,
Говоришь что мы с тобой не пара.
Маску нежности с себя снимаю,
И стираю слез следы устало.

Припев:
Я сегодня обо всем забуду.
В ритмах танца буду я кружиться.
Эй диджей давай повеселее.
Этой ночью я хочу забыться.

Обнимаю крепко обнимаю.
Обнимаю крепко на прощанье.
Знаешь для себя уже решила,
Отпускаю и желаю счастья.
Больше не хочу я быть с тобою,
И не будет слез полна подушка.
Понимаю что ты не достоен.
Не хочу я быть твоей игрушкой.


Рецензии