Робость

Тихое движение мыслей в голове,
толи сил брожение, или вдохновение,   
утром освеженное,  трепетно живо и
чертами милыми переполнено.

Так строка веселая, словом насыщенная,
от листа тетрадного,  до тебя,  желанная,
почтой донесённая и
слегка смущенная, чувственно нова.

Сладкое видение ясного конца:
ты моя посланная кем - то свысока;
кто-то очень любящий,
не скупой на радости, нас благовестил.

Трепетно живое,
милое лицо...
Что же мне допущено,
что запрещено?


Рецензии