Горизонт и солнце

Горизонт снова встретится с солнцем
И обнимет с любовью его.
Каждый вечер я вижу в оконце
Как им вместе тепло и легко.

Чуть попозже, окутнный ночью,
Будет мир суетной засыпать.
Когда встретимся, знаю точно
Буду так же тебя обнимать.


Рецензии