Мой чёрный человек играет джаз

Мой чёрный человек играет джаз,
и мир становится спокойно-белым.
Звучит судьбы печальной парафраз,
оставив только то, что я хотела.
И мрачные печальные места
светлеют в звуках музыки-тумана.
А жизнь как будто с чистого листа,
в ней ни тревог, ни боли, ни обмана ...
Листает дни неспешно саксофон,
покоем белоснежным заливая...
Я тихо подпеваю в унисон.
Я чувствую, а значит я живая.

12.01.2012 г. в 19:54


Тема блица : ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Трактовка, как обычно, любая:)

www.
grafomanam.
net/
poems/view_
poem/238539/

N 13



© Strega, 14.01.2012 в 03:48 

grafomanam.
net/
works/249267

Свидетельство о публикации № 14012012034828-00249267


Рецензии