Мама

Детство беспечное мне подарила,
У детской кроватки ночами не спала.
Ты мне свою ласку и нежность дарила 
Роднее,чем ты и нет человека для меня.

Всегда в своём сердце тревогу ты держишь,
Боишься за нас- часто сердце болит.
Я только прошу одного у Бога ,
Пусть мамино сердце ещё долго стучит .

Мы самые родные друг другу люди ,
Ты нежно меня дочуркой  зовёшь .
Ты даришь свою мне заботу,
В любую минуту на помощь придёшь.

Обнимешь меня так крепко,
Где нужно простишь и поймёшь ,
Спасибо,тебе моя милая мама
За то ,что ты просто живёшь!

Годы промчались,я повзрослела
А ты всё так же молода.
Прошу я,не старей родная моя .
Милая, добрая,  мама моя

Оставайся всегда смелой и доброй
И никогда не болей,
А мы будем рядом, с тобой всегда
Ты уж нам поверь. 

Мы самые родные друг другу люди ,
Ты нежно меня дочуркой  зовёшь .
Ты даришь свою мне заботу,
В любую минуту на помощь придёшь.

Обнимешь меня так крепко,
Где нужно простишь и поймёшь ,
Спасибо,тебе моя милая мама
За то ,что ты просто живёшь!


Рецензии
Очень трогательно и красиво.С Наступающим новым годом!

Алексей Грунин Павловопосадец   24.12.2019 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное !!!С Наступающим новым годом !!!здоровья ,счастья ,и добра.)))

Ирина Шпилева   24.12.2019 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.