Знаки зодиака

Собрались все как-то знаки,
И затеяли тут спор,
Кто на свете забияки,
Кто же тут умён,хитёр.
Вышел овен-я артист,
Лучший иллюзионист.
Да,с тобою не поспоришь,
Правду ты сейчас глаголешь.
Про друзей не вспоминаешь,
Очень быстро исчезаешь.
Выступил за ним телец,
Я вот точно молодец!
У меня мозги что надо,
Как у капитана Блада.
Хитрости в тебе мешок,
И говна ещё вершок.
Важно вышел тут близнец,
Самый лучший я самец,
Рассмеялись все вокруг,
Славно мы поржали друг!
Лицемерить ты умеешь,
От себя ты фанатеешь.
Не годитесь мне в подмётки,
Тугодумные вы плётки,
Кто сказал сейчас вот так?
Оглянитесь,это рак!
Я натура романтичная,
А ещё ты истиричная!
Закричал тут раку лев,
И совсем тут обнаглев,
Он сказал что лев как бог,
Волшебства единорог!
Эгоист ты и гордец,
Иногда ещё подлец.
Да ребята,вы правы,
Девы вышли из толпы,
Красивее нас на свете,
Ни кого нет на планете!
Ой,да вы б уже молчали,
Всех нытьём давно достали.
Выпрыгнул тут к ним стрелец,
Много я разбил сердец,
А ещё в еде гурман,
И в поступках не болван.
Идеальным чтоб ты стать,
Можешь с гору всем соврать.
Скорпионы прискакали,
Ядом всех тут заплевали,
Хватит тут уже болтать,
Дайте слово нам сказать.
Золотые у нас руки,
И чистейшая душа,
А ещё не много @уки,
Кто-то ляпнул чуть дыша.
Тут весы заголосили,
Почему нас пропустили?
Между прочим мы как раз,
В равновесье держим вас,
10 раз мы отмеряем,
А потом уже решаем.
Нет!Умны вы на словах,
Дураки всегда в делах.
Тише,тише,не шумите,
Козерога пропустите.
Только я решу тут спор,
Кто дурак тут,кто хитёр.
Я где надо промолчу,
Ни когда я не кричу.
Можешь нам не заливать,
Ты любитель психовать!
Вот и очередь дошла,
Наконец-то до меня,
Прошептал так Водолей,
Только я тут всех скромней.
Ну конечно!Вот скромняга,
Даже хоть и работяга,
С виду только ты простой,
А вообще ты деловой.
Деньги любишь и внимание,
Алкоголь,образование.
Выплывают словно глыбы,
Две огромнейшие рыбы,
Дружим мы с морской волной,
С честностью и добротой.
Добротою так и прёт,
Лишь ребёнок не поймёт,
Лицемерны и глупы,
Состоите из воды.
Что же делать?Как решить?
Как же всем нам дальше быть?
Я как автор всем скажу,
На характер погляжу,
Все конечно хороши,
Хоть дружи,хоть не дружи.
Но не знак решает всё,
Просто делайте добро.


Рецензии