Как молоды мы были с ЕБН

 Как "молоды" мы были с ЕБН. Кадр из фильма НТВ "Президент всея Руси" (1999 г.). На кадре во время перерыва в буфете НИИ "Электроника" (прямо около метро "Проспект Вернадского" в Москве). Во время выдвижения кандидатов на Съезд народных депутатов СССР. Был февраль (15-го или 16-го) 1989 г.

Автор в то время опекал ЕБН на многих мероприятиях. Тогда не ясно было, удастся ли его протащить в депутаты. Поэтому боящиеся засветиться среди сторонников ЕБН особенно из-за "кустов" не высовывались. Тогда Б.Н. во весь голос громыхал за народ и разыгрывал из себя простачка. Был очень вежлив, внимателен, прост и демократичен. И никто не ожидал от него, естественно, Вискулей, разгрома СССР, расстрела Съезда нардепов РСФСР и другого предательства и плятства.   

ИгВаС.
8.6.2019


Рецензии