***

Если я тебе приснился
Забивай скорее окна
Вспоминай скорее песни
Забывай свои слова
Если я тебе приснился
Значит смерть твоя уж рядом
Значит дышит на пороге
Жаром вечного огня
Если я тебе приснился
То горячим и рассветным
То правдивым и заветным
Ангелом осталось быть
Если я тебе приснился
Забивай скорее окна
Поджигай свою квартиру
Всё равно тебе не жить


Рецензии