Расточительный роман

Как тягостна, невыносима
Супруга злая красота!
Очами оными палима
Супружницы, за флирт, душа.
За флирт с напудренной мамзелью,
С той что в ответ, разверзнув рот,
Тем спекулируя постелью
Знать сладострастной... В оборот
Берет шального ловеласа,
Да так, чтобы супружеская касса
Текла отныне ей в карман,
А расточительный роман
Не отпугнул бы ловеласа
Уж до последнего запаса.


Рецензии