***

Красным углём протанцуй
Поцелуй
Воздух прозрачный в котором
Так много мух
Грусти
Серым дыханьем тенистой стези
Одень свои волосы
Розовым
Тихо вынь ступни из обуви
Счастливою хвою прижми к земле
Как меня прижимала к груди
Расти
Как стеклянная банка на антресоли
Что устала и треснула
В ночь


Рецензии