***

Моё откровение -
Тонкие вены на приторных пальцах.
О, как ненавижу я эту мерзость,
Повисшую словно бога мозоли на
Двенадцатиперстной неба кишке.
Я дошёл, я довис,
Я мёртвый, я дикий, я хрупкий, я тленный,
Я красный свет лампы, от боли охрип.
И вновь расстилаюсь,
Как сотканный узел из грязных и злых швов земли.
Страшные сны обессиленных мыслей накроют холерой чёрные дни.
Моей обороны не хватит на жизни, но хватит на смерть, на любую из них,
На каждый развязанный клуб из бессониц и рвотных рефлексов, не мыслящих жить
В зловонной кастрюльке бессмысленных страхов,
Закрытых как будто подвальная ночь в какой то богом забытой норе.
Напоследок сказать что нибудь. Я лучше сблюю перед вашим порогом,
И буду таков
Поминайте, как звали.
Вдыхайте говно вашей бледной весны.
Долбоёбы


Рецензии