Земные чувства

Тебе же надо ощутить, небесному,
Земную жизнь и женщину прелестную?
Цветы земные не затронут красотой,
Как нежность слов: сегодня ты со мной.

Как нежность пальцев, волосы ласкающих,
И нежность глаз, не звёзд, вдали мерцающих...
Понять, чтоб знать могли все люди звёздные,
Как ласков мир земной... Совсем не поздно...

Тебе б понять, как можно отдаляться
И приближаться, но... касаясь телом...
Сказать, что невозможно не влюбляться,
Как тот другой мир этого хотел бы.

Земные чувства созданы для грусти,
Для счастья обладанья, понимания.
Земное притяженье не отпустит,
Сегодня ты со мной - в любви признание...


Рецензии