Шепот в воздухе

Вот что я подумал, слушая как солнце покидает восток...
Сейчас наша очередь жить...
Я попросил о жизни, и она принесла мне имена...
Я попросил Музу,чтобы она не оставляла меня,
и я обнаружил, что книги написаны...
Я думал о желаниях, и мне подарили реалии...
Я попросил о ароматах и услышал тысячи цветов и оттенков жизни во всех её тональностях...
Шепот о воздухе в орфографии Любви...
Мы проведем здесь первую ночь, как и последнюю,
Но я зову тебя жить этот день, как если бы он был последним...
Тающим на твоих губах, в твоих глазах между потерянным и найденным...
День, что объявляет тебя владельцем своей мечты.


Рецензии