Я люблю тебя

Тебя люблю и ты мне симпатична,
Для чувств нет ни препятствий, ни преград.
С тобою так похожи, идентичны,
И редкость мы, как в летний месяц град.

Однажды ясным светлым днём, случайно
Мы встретились, но сразу же сошлись.
И пусть бы не звучало это странно,
Но судьбы наши в миг пересеклись.

Я знаю, что любовь у нас взаимна,
Нет слов, чтоб всех эмоций рассказать.
Со мною максимально откровенна,
Нет времени с тобою мне скучать.

В часы, когда подолгу мы в разлуке,
Когда беседовать не можем, говорить,
И погибаем от тоски и скуки
Нам проще не дышать чем так вот жить.

Ты лучик света, искра не земная,
Одну превозношу, боготворю,
И не нужна мне девушка иная,
Я сделал выбор - я тебя люблю!


Рецензии