Мусор

Ты взял меня растоптанной, поникшей.
Растоптанной оставил, как хотел.
Срывал своим порывом гнева крышу,
Настраивал для слов своих прицел.

Уйти от целой было невозможно,
Ты раскромсал секатором мне душу,
Держал меня и направлял за вожжи.
До мусора...а мусор стал не нужен.

Ты выкинул, ты вынес на помойку
Очистки чувств и фантик от любви.
Когда осталась оболочка только,
Не нужной стала...так ты говорил.

И вот теперь на свалке моё сердце.
Макулатура полная стихов.
Но я свободна стала наконец-то...
Как вторсырье душою. Кто готов?

07.06.2019


Рецензии
Уж очень не уважительно к самой себе и жёстко. Это пугает, как минимум, настораживант

Николай Попов 12   08.06.2019 20:42     Заявить о нарушении
Яркий образ, не более того.

Дарья Рундыгина   28.06.2019 19:11   Заявить о нарушении