Вера

Я верю в то что всё на свете
Начнёт цвести как райский сад
Все станут счасливы как дети
И наш родитель будет рад
Я верю так же что наступит
Златое время для добра
И светлый разум мой приступит
К твореньям чистым как вода
Я верю так оно и будет
Как я сейчас вам описал
И от сна нас всех разбудет
Тот кто мне веру эту дал


Рецензии