Всего лишь человек...

Петля на шее, гаснет свет,
И в тихой комнате зашторив окна,
Гибнет одинокий человек,
Наплевав на людей... Как они на него...

Когда последний выдох улетит в окно,
Всё вокруг станет, как прежде,
Но опечаленный потерей человека,
С неба одарит все крыши снегом...

Потеряли мышцы импульс,
И на шее навсегда остался след -
След потерянного смысла жизни...
Знак, что ты всего лишь человек...


Рецензии