Что толку нам от строчек на бумаге

Что толку нам от строчек на бумаге
От рифмы,что похожа на замок.
Поэзия,сегодня,как в овраге
Нисколько не похожа на исток.

Забытая к несчастью и до срока
Убитая как пулей наповал.
Да с ней всегда как с совестью морока
К чему нам правда,правда как обвал.

Печалиться не стоит о потери
Теряли больше,честно говоря.
Всегда открыты в мир бездонный двери
И путь найдет любой без фонаря.


Рецензии