Светлана

Есть женщины в русских селеньях…
Коня на скаку? Да легко!
А есть из разряда семейных…
Не будем ходить далеко…

Есть инженер в нашем цехе,
СВЕТЛАНА ей имя дано.
Любую задачу с успехом
Осилит, шутя и легко.

Спросите у Светы совета –
Она всем поможет всегда.
От Светы лучики света
Исходят и греют сердца.

Еще мне хотелось отметить,
И всем вам сейчас рассказать:
У Светы – чудесные дети,
А Света – чудесная мать.

Всю душу свою, без остатка,
Внукам она отдает.
Когда успевает на даче, на грядках?
Но там все отлично растет.

Такая ват наша Светлана –
Красива, добра, весела.
В паспорте  дата обманна,
Да, в общем-то, и не важна.

Желаем здоровья и счастья
Без бед, без болезней, без слез.
Пусть все будет в жизни прекрасно!
Пусть сбудется этот прогноз.


Рецензии