10068. Жизнь полна капризов...

Жизнь полна капризов
Разных там из кампари
Зов он дан как сила
А каприз от страсти
Типа бля помучить
Типа - и авось
Мы всё на авосились
Вот теперь пердос
Странно получается
Все враги уж тут
Только заключается
В нашей жизни суть.


Рецензии