Безмолвная любовь

Не говорите о Любви,
Не ждите слов о ней сомнительных
И доказательств на крови –
Она к потугам снисходительна.

Любовь, представьте, влюблена.
Её то как так угораздило,
Не понимает и сама –
Попался на глаза и застило.

Представьте слушать о себе,
В себе же признаваться тоже,
Как вам такое в голове,
Да и на что вообще похоже.

Вот потому и я молчу,
Она по дружески просила:
- Не будь болтливым чересчур -
И на стихи благословила.

Я познакомлю вас… Любовь –
Мы дружим с ней со дня крещения.
Она сама не любит слов
И не выносит объяснения.


Рецензии
изумительно...

Балаган70   07.05.2020 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Скандалист   07.05.2020 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.