Плюсы, минусы, ноль

Здесь у нас чаще минусы,
Очень изредка - ноль.
Я стремлюсь к твоим полюсам -
Окунуться в юдоль.

Недостаточно минусов,
Преимуществ - не ноль,
Притяжение тонусов,
Только ты не неволь.

Наваждение минусов,
В суете - плюсов ноль.
График сердца - из синусов,
В расставании - боль.

Алилуйя не минусам,
В плюсах - главная роль.
Мне не стать твоим бонусом,
Жизнь без милого - ноль!

2018


Рецензии