10067. Тебе доверили страну...

"Не ты границы присоединял -
И не тебе их разделять.
Вот вам Закон, и в нём трактовка
И в нём та спрятана грааль
Тебе доверили страну
А диалоги п*о*х*у*ё*в*к*и
Они здесь больше ни к чему
Ты можешь бабочку примерить
А можешь фрак накинуть так.
Но лучше Русской той рубахи
Ты не найдёшь ведь это так.
А где границы там родное
За них можно и смертью пасть
Ведь Родина она священна
И не о чём в переговорах рассуждать".


Рецензии