Мне хорошо с тобой

Мне хорошо с тобой,
когда приходишь ты,
Когда явившаяся ночь
меня пленит до самого утра.
Мне хорошо с тобой,
Когда сбываются мечты,
Когда не ухожу я прочь,
А остаюсь, чтобы любить тебя.

И пусть, что было, все сгорит огнём,
А все, что есть прижму к себе с любовью.
Не буду оставлять все на потом,
Чтоб не встречаться больше с болью.

Все рядом здесь, не стоит упускать
Свое пленительное счастье,
Я не желаю над обидами рыдать,
Навзрыд кричать на жуткое ненастье.

Мне хорошо с тобой,
да так, что я приму невзгоды,
О лишь быть всегда с тобой,
Я верю в то, что лучшие придут к нам годы,
Их озарив божественной звездой.


Рецензии
Когда сбываются мечты,
меня встречаешь только ты...

Забава Путяшная   31.07.2019 19:35     Заявить о нарушении