Не требуй от меня любви

Не требуй от меня любви,
Когда давно меня не любишь,
Забудь к себе мои стихи,
А то мечты мои загубишь.

А мне ведь есть о ком мечтать,
Кого искать в прекрасном мире,
Кого к себе сегодня ждать,
Ведь смысл есть в волшебной лире.

Теперь к другой мои стихи,
К другой мои все чувства,
Забыл про все свои грехи,
Теперь я вхож в искусство.

Теперь я знаю, что к чему,
В какое верить счастье,
К тебе, прости, давно молчу,
К другой пишу с пристрастием.

И все давным давно ушло
И нет к тебе возврата,
И солнце новое взошло,
С него любовь вся взята.


Рецензии