***

жить надо честно и красиво,
светить,как яркая звезда,
не зря страна моя,Россия,
звездой светила сквозь года.

а кто еще нам путь осветит
и правдой чистой освятит
на этой голубой планете,
где счастья меньше,чем обид?

дана судьба,дано и время,
и в жизни многое пройти,
дана в Отечество нам вера,
как сердце родина в груди!

и нескончаемы дороги,
и пусть порою так трудны,
нам нет Отечества дороже,
любимой и родной страны!

живут и взрослые и дети,
живут и звери и цветы,
но человек за все в ответе,
а,значит,это я и ты.

да,жизнь дается нам не даром
и надо так ее прожить
со всей планетой солидарно
и родину свою любить.

жить надо честно и красиво,
чтоб мать,что сына родила,
чтоб родина тебе спасибо
сказала за твои дела.

пусть наши души и дороги
пропахли порохом войны,
нам нет Отечества дороже,
любимой и родной страны.


Рецензии