детство

ощущенье счастья бытия,
и крупицы радостных моментов,
жизнь была  насыщена сполна,
ми-ми-мишных сантиментов.
задыхаясь от обычных фраз,
от простых до одури признаний,
мы летали в эйфории снов, 
утопая в облаке желаний.
нам казалось море по плечу,
дури много, а ума не надо,
только это было ни к чему,
всем довольны, всему рады.
мы ловили счастье ртом,
каждый раз вдыхая вкус полыни,
ждали мы июнь, тепло, ну а большего не надо.
нежный возраст хоть на миг вернуть,
возвратиться в прошлую беспечность,
и одним глазком взглянуть,
в мир, где детства бесконечность...


Рецензии