Вальс Души ночным почти экспромтом

Пройдись по струнам трепетной Души,
Рождай со мной мелодию любви..
Спустилось солнце на ночь в камыши,
Но светят мне всегда глаза твои..

Играй,играй,я этого ждала,
Сладка печаль у Сердца в поздний час..
Сплетаю нити нашего тепла,
Вдвоём с тобой рождая этот вальс..

Мы поплывём под музыку свою,
Легко-легко касаясь облаков..
Встречая вместе утро и зарю
Под этот вальс аккордами стихов....
_______________________________________
29.05.2019г.


Рецензии