рэпчик...

Я утихаю за сплетнями летними,
За строгостью форм,не сбывшихся надежд.
Упоение словами,междометиями,
Устающий,среди закрывшихся вежд.

По глупости родился,умер по скупости
Устроился на небесах,как и везде.
А там Чины,Ангелы,Светлости
И даже Тот,Кто Ходил по воде...

А там без лжи,правду держи...
Где твоя правда,уставший повеса?
А ты не зерно,не росточек ржи,
А тот,кто когда то,вышел из леса.

Руби топором,расти бородУ..
После нас говорят,хоть трава,хоть потоп...
Я по ночам,просыпаюсь в бреду
Может потому,что я мизантроп?

А может потому,всё так и случается,
Что ты когда то,заблудился в лесу.
Ты перерождаешься и всё получается,
Дайте душе свободу,дорогу колесу.

Сидишь на пеньке,под Богом,в теньке...
Думаешь о смысли бытия.
Берёшь от руки,хлопаешь по руке,
Но понимаешь,как у Высоцкого:-чужая колея!


Рецензии