Выбор

Кто бы знал куда нам прыгнуть,
Кто бы знал куда бежать.
Где блеснуть, куда не ехать,
В важном споре замолчать.
Мы идём. Куда? Не знаем.
А придём туда. Зачем?
День за днём напоминаем
Важность повседневных тем.
Сложно сделать нужный выбор,
Не свернуть свою игру.
Придержать порывы всхлипа,
Не пойти на поводу.
Нужно помнить силу слова,
Не сбивать себя с пути.
И попытка сделать снова
Сможет правду привнести.


Рецензии