Ольге Власовой

Власолевна, Власолевна,
В ноосфере ты царевна.
Как Вселенная сама
Сотворяешь жизнь любя.

ты талантом удивляешь
Песней звонкой окрыляешь.
Балалайка запоёт,
Люди встанут в хоровод.

Хороводы, хороводы-
Лучший способ для народа
Дух поднять и песнь запеть
Паразитов одолеть.

Стих сегодня сочиняю
Ольге Власовой читаю
И мечтаю, что б она
Долго, счастлива жила.

Мы ж с тобою как родня
Вдохновляемся шутя
От поездок. от веселья,
От природы и везенья.

Наш Меркурий много знает
Людям передать желает
Через творчество своё
Свет, Любовь,Тепло,Добро.

Пусть исполнятся мечты
Дом чудесный, лес,цветы
Много солнечных деньков
Много славных праздников.

Круголет иль Кологод
Столько радости даёт
Славить и радеть всегда-
Наши главные дела.

а будет так!


Рецензии