Обними руками нежными

1(ОНА)
У кого-то, белая акация
У кого-то, вновь, цветёт сирень
У меня гранат, цветов вибрация
День и ночь цвести ему не лень.
(ОН)
Припев…
Для тебя, цветы мои, любимая
Для тебя, цветёт моя любовь
Прикасаясь, ты целуешь, милая
Не цветы – меня целуешь вновь.

Обними, прошу, руками нежными
Прикоснись, ещё хоть раз, щекой
Я, ласкаясь ласками безбрежными
Поцелуй прошу, прощальный, свой.
Проигрыш************************
********************************
2(ОНА)
Выйду на балкон с рассветом ранним я
Радостно, гранат, меня встречает
Что же  запоздала,  моя милая
Молвит, а сам руки мне ласкает.
(ОН)
Припев…
Для тебя, цветы мои, любимая
Для тебя, цветёт моя любовь
Прикасаясь, ты целуешь, милая
Не цветы – меня целуешь вновь.

Обними, прошу, руками нежными
Прикоснись, ещё хоть раз, щекой
Я, ласкаясь ласками безбрежными
Поцелуй прошу, прощальный, свой.


Рецензии