Маме

Мама, ты мной гордишься?
          Я у тебя большая,
Я перестала плакать
          от безответных чувств.
На те же больные грабли
          больше не наступаю,
Перешагну и дальше
          вытопчу новый путь.

Страхи оставив в прошлом,
          мама, я стану сильной.
В юности все глупили,
          я же твоя точь-в-точь.
Мама, мне очень сложно
          в этом огромном мире,
Когда-нибудь всё наладит
          твоя неумеха-дочь.


Рецензии