Ожидание. Встреча

Ожидание. Встреча.
Чистый свет темноту
Победил. Злая сеча
Превратилась в орду

И теней и запретов.
Остальное - ушло.
Звук сердец и браслетов
Одинаков. Весло

Ожидает потока,
Море - милой души.
Ничего, кроме Бога.
Вот об этом пиши.


Рецензии