Стр. 103

     * * *

  Зачем нас мама родила?
  Да чтоб мы делали ...,
  Когда состарится ...,
  Ишачить будет не годна.

     * * *

  Никто не пишет мне
  совсем.
  Так для кого стихи пишу я
  Бесплатно? Ну какого ...
  Морочу голову я ...?


Рецензии