Котик мой, Мурлыка

Котик мой, Мурлыка, ласковый комок
Нежная музЫка, сладкий говорок...
Озорной плутишка, мой лукавый друг,
То игра в припрыжку, то тарелки стук...

Утомила котика, уморив, жара.
В миску ткнулся ротиком, спать чтоб, до утра

Обнимаю дорогого моего  Янаса. Л Ц Я


Рецензии