В собственном соку

Томятся в собственном соку,
Те, кто застыл в бездарном Собстве,
В своём унылом превосходстве
Забыт у Времени в зобу.

           06 06 2019   12.00 - 12.30

           взглянув за обедом на банку
           с поэтическим названием
           "Томаты в собственном соку"


Рецензии