сказочка

жухлые подсолнухи вырванное ухо
небо сервировано в крохотных лотках
продавцы неброские собирались с духом
вытолкать прохожих на чумацкий шлях

выдумать не выдумать пареная репка
бабка дедка внучка жучка хитрый кот
мышкой обернётся и ухватит крепко
а на самом деле всё наоборот

ах ты срань господня ледяная гордость
где-то проще кажешься где-то остряком
нас водила молодость по кровавым горкам
а потом оставила гнить за тюфяком

пробу снять заветную с проходным билетом
плыть по речке-матушке тридесятый круг
над страной колышется по полгода лето
вот такая сказочка мой любезный друг

FB23


Рецензии
Бывает хуже: "Полгода - плохая погода,
полгода - совсем никуда":)))

С Днем Поэзии, Алекс!

Любовь Бурель   21.03.2022 16:28     Заявить о нарушении
Охотно верю, Люба. Особенно сейчас.
С днём поэзии!

Алекс Трудлер   22.03.2022 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.