РУМенке!!!

ТЫ для меня -
Одна!-
Случайный
Солнца луч -
В дождём
Залитое окно!
РУМИ и УМЕНКА -
Вы - ЦЕЛОЕ в ДУШЕ
моей!-
Распахнутая дверь!
Я - лишь молекула,
Меж Вами растворился...
ВЫ - ЦЕЛОЕ!
В какую крошечку
ТЕБЯ?!!!
- я так
Влюбился!
...............
Лишь только б в стену
Черепом не бился!
Идиот...
...........
С ехидством и
Улыбочкой,
Ю))))))))))))))))))


Рецензии