Его провеса был почти, что - по колено...

Экспромт-шутка на

 «А я, повеса вечно праздный,
Потомок негров безобразный,
Взрощенный в дикой простоте,
Любви не ведая страданий,
Я нравлюсь юной красоте
Бесстыдным бешенством желаний…»
                А.С. ПУШКИН

*   *   *

Его «повеса» был почти, что - по колено.
И, разумеется, отличнейше… вставал,
Висел он… тоже ж,  извините, преотменно, -
Об этом сам Сергеич всюду шутковал.

Он говорил: - «Меня ничто не прошибает!
Повеса мой большой, но плохо вот… стоит,
В любви она радости соития не знает,
От этого, мо Шер, на мне печальный вид!»

А дамы говорят: «Лександр! Мы не верим!»
А Пушкин: - «Врать не буду, девочки, я вам!»
А та, что бойче говорит: «Сейчас… проверим!» -
От проверялок… нет отбою… по ночам!

… Провеса радовал их стояком отличным,
Но мы не будем порно-сцены тут писать,
Те словеса для женских ухов неприличны,
Хоть для мужских конечно, рай да благодать!

У африканцев тот «повеса» – просто чудо, -
Все европейские… здесь могут отдыхать,
Слона… поменьше, чуть побольше, друг, верблюда,
Только таким всех женщин надо ублажать!

С таким «повесой» интим-счастье, как награда,
С таким «повесой» улетают бабы в рай,
И Пушкин про «повесу» врал всегда с бравадой,
Но для проверки… с каждой всё ж… трусы... снимал! )))

ЗЫ
Когда вам хочется… - прикиньтесь Вы – «повесой»,
Скажите: - «Третий месяц… как уж… не стоит…» -
И девушка… это проверит…  с интересом!
Нас Саши дух…  от воздержания… хранит! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/06/2019


Рецензии