Когда окончатся бои

Когда окончатся бои,
Когда огонь сойдёт на нет,
Когда усталый генерал
Смахнёт в помойку эполет.

Тогда без чувства рухнет Марс
К Венере в ложе и уснёт.
Им будет сниться фарс
И вдаль летящий самолёт...

            23 08 1996    15.00 - 17.00


Рецензии