Счастье

Не стой, опомнись, беги
Тут все сон, все мираж
И счастье словно по воде круги
За что сам купишь, за то и продашь

Нам врали листья газет
И листья календаря
Да, сегодня счастье есть, завтра нет
Где оно бросит свои якоря

Но если верить и ждать
И танцевать под дождем
Оно вернется, войдет в дом опять
В надеждой полный этот твой дом

Ты не спугни синих птиц
Не разрушай волшебства
Счастье может даже упасть с ресниц
Если море, если едва-едва

Когда от счастья ты пьян
Когда оно - стылый чай
Когда в семнадцать так пугает мам
Когда ты видишь последний причал

Не обманись, не пройди
Мимо дивных цветов
Счастье согреет тебя в ночи
Счастье - это просто любовь

И даже там, где оно
Полуденная роса
Оно всегда с нами, все равно
Как воздух, солнце, как небеса


Рецензии