Господин мой случай

https://youtu.be/S43C6DSJFFM

Господин мой Случай,
Госпожа Удача,
не родись красивой-у меня иначе,
у меня уж точно
всё наоборот,
битого небитый на себе везёт.

А везёт по жизни тем лишь,кто везёт,
и тому,с харизмой,
что идёт вперёд,
или обезбашенным,
с лысой головой,
тем,что прорываются с сорванной чекой.

Господин мой Случай,
Госпожа Удача,
Слава тебе Боже,
что всё не иначе,
радуюсь я жизни
на сто лет вперёд,
ни войны,ни голода,
значит-мне везёт.

А везёт по жизни тем лишь,кто везёт,
и тому,с харизмой,
что идёт вперёд,
или обезбашенным,
с лысой головой,
тем,что прорываются с сорванной чекой.

Господин мой Случай,
Госпожа Удача,
не родись красивой-у меня иначе,
у меня уж точно
всё наоборот,
на Судьбу не жалуюсь,
мне всегда везёт.


Рецензии