Ценный подарок

У ежей сегодня сходка,
Делят сладкую морковку.
ФОме, ФИме, ФЕде, ФИле,
Пол морковки разделили.
ФАе, ФАне, ФЕне, ФУле,
Лишь макушку завернули.
- Это что же за делёж?
- Куда смотрит главный ёж?
А мальчишки засмущались,
И сказали на духу:
- Подарить решили дамам
Распрекрасную ботву!
- Пусть букет зелёный наш
Утолит девчонок блажь.
Ведь девчонки все на свете
Так мечтают о букете.
- А ругаться не спешите,
Наш подарок оцените!


Рецензии